设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 体育 > 正文

CBA公司公布两份裁判报告 山西和广厦均遭错判

来源:实事新闻头条 编辑:李丽 时间:2020-06-24

今天下午,CBA公司在官网上又公布了两场比赛的裁判报告,涉及广厦95-90战胜上海和山西106-102江苏两场比赛。广厦和山西都遭一次错判,所幸错判对结果没有影响。

CBA公司公布两份裁判报告 山西和广厦均遭错判

在昨天中午的山西与江苏比赛中,山西男篮凭借末节的33-20逆转击败了江苏队,根据CBA公司公布的裁判报告显示,最后2分钟,裁判共做出了5次判罚,有1次判罚错误。在比赛还剩6秒的时候,江苏外援布莱克尼接同伴传球同时右脚踩在中线上,使球非法地回到他的后场,裁判员未宣判球回后场违例。

CBA公司公布两份裁判报告 山西和广厦均遭错判

在广厦95-90险胜上海一战中,裁判最后2分钟的5次判罚有4次正确,同样是存在一次误判。在比赛还剩53.7秒时,广厦以90-83领先上海,上海外援麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,孙铭徽追防,但重新发生发生侵人犯规,临场裁判员宣判孙铭徽侵人犯规。

本站内容收集于互联网,站务联系QQ :

Copyright © www.szworkshops.com 版权所有 Power by DedeCms

Top